La Trucha de Carlota, el arte de Cuqui, y las demás pusimos lo que pudimos.
El cuadro que adorna la presentación es de Cuqui. |
La trucha de Carlota se quedó sin cabeza, no cabía en el horno. |
Otros pusieron la mesa. |
Por mi parte esta receta:
EL MERCADO
Una trucha "inmensa"
10 buenos manojos de espinacas frescas.
1 cebolla.
Aceite de oliva virgen extra.
Sal y pimienta.
LA PREPARACION
Pedir al pescadero que nos limpie y abra la trucha en abanico.
Lavar bien las espinacas y secar.
Picar muy pequeña la cebolla.
LA ELABORACION
En una cacerola sofreír en el aceite la cebollita. Añadir las espinacas y cuando veamos que se arrugan salpimentar rápidamente y retirarlas.
Rellenar con las espinacas la trucha e introducirla en el horno precalentado a 220º unos 20 minutos (aquí ya depende del peso de la trucha, como referencia la que yo hice y que se puede ver en la foto estuvo 20 minutos y salio en su punto exacto).
Y... bueno, ¡a comer!
En su punto |
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