LAS RECETAS

VEGETALES Y MAS
Achicoria, endivia y cogollos de lechuga a la brasa con Gongorzola
Briuats de queso de cabra
Caponata en cesta de parmesano 
Canelones de setas y foie gras de pato
Croquetas de jamón
Champiñones salvajes rellenos de Roquefort con aroma de jengibre  y cilantro
Gougères de boloñesa
Meze: Hummus y baba ganoush
Patatitas con salsa de limón, almendras, hinojo y alcaparras
Panecillos de miel y canela
Profiteroles de brandada y pimientos confitados
Quiche fungi con "queso mascarpone"
Quiche de esparragos y Gorgonzola 
Torta de Ricotta y Alcachofas 
Tortilla de germinados
Tosta de "remolacha marinada con queso de cabra" 
Verduras marinadas cocinadas a la parrilla
Pastel de calabaza
Pizza de zanahoria, cebolla y espárragos trigueros
Seitán con membrillos y castañas


ENSALADAS
Ensalada de algas dulse y wakame
Ensalada de habas con cereales y yogurt griego
Ensalada de lentejas y zanahorias al limón
Ensalada templada de Ibéricos con vinagreta de frutos rojos y confitado de cebollas y tomates

SOPAS Y CREMAS
Crema de calabaza
Crema de champiñones 
Crema de setas
Crema fría de tomate y albahaca
Gazpacho de mango
Sopa de castañas
Sopa de cebolla con crema de cabrales
Sopa de nabos y pan con pesto de aceite de almendras
Sopa de remolacha

CARNES
Arroz caldoso de pato y alcachofas
Carrilleras de ternera con puré de boniato
Crumble de conejo 
Cuscús de cordero  
Fideua de setas y foie
Liebre encebollada con compota de membrillos y frutos secos  
Lomo Ibérico asado con mostaza y estragón
Lomo de cerdo a la pimienta
Muslos de pollo de corral a la provenzal con pesto de calabaza
Muslos de pollo marroquíes con chutney de tomate y jengibre
Pollo moruno
Pollo al curry
Rabo de toro con patatas paja 
Solomillo de cerdo con "all i oli" de sobrasada y miel 
 
PESCADOS
Couscous de sardinas escabechadas
Dorada con patatas panadera 
Hamburguesitas de bonito fresco y limón
Milhojas de salmón, Mascarpone y germinados
Paella de coliflor y bacalao
Pastel de pescado 
Pincho de emperador, envuelto en hoja de limonero, a la brasa  
Rape alangostado
Tartar de salmón, aceitunas y kumquat
Trucha rellena de espinacas

POSTRES
Brochetas de fruta con Cointreau a la parrilla
Helado de fresa "hecho en un periquete" 
Fondant de chocolate con sorbete de yogurt griego 
Flaó 
Galletas de mantequilla 
Mantecados 
Magdalenas de chocolate con cobertura de cacao suave
Magdalenas marmol 
Magdalenas de zanahoria con cobertura de queso de cabra 
Pastas navideñas
Pastel de dátiles y nueces  
Pastelito de mus de chocolate, vegano sin azúcar
Semifrío ligero de Cointreau
Tarta de limón 
Tarta Sacher rellena de dulce de leche 
Tiramisu de frambuesa y chocolate blanco
Torta de naranja 
Zumo de remolacha y zanahorias