VEGETALES Y MAS
Achicoria, endivia y cogollos de lechuga a la brasa con Gongorzola
Briuats de queso de cabra
Caponata en cesta de parmesano
Canelones de setas y foie gras de pato
Croquetas de jamón
Champiñones salvajes rellenos de Roquefort con aroma de jengibre y cilantro
Gougères de boloñesa
Meze: Hummus y baba ganoush
Patatitas con salsa de limón, almendras, hinojo y alcaparras
Panecillos de miel y canela
Profiteroles de brandada y pimientos confitados
Quiche fungi con "queso mascarpone"
Quiche de esparragos y Gorgonzola
Torta de Ricotta y Alcachofas
Tortilla de germinados
Tosta de "remolacha marinada con queso de cabra"
Verduras marinadas cocinadas a la parrilla
Pastel de calabaza
Pizza de zanahoria, cebolla y espárragos trigueros
Seitán con membrillos y castañas
ENSALADAS
Ensalada de algas dulse y wakame
Ensalada de habas con cereales y yogurt griego
Ensalada de lentejas y zanahorias al limón
Ensalada templada de Ibéricos con vinagreta de frutos rojos y confitado de cebollas y tomates
SOPAS Y CREMAS
Crema de calabaza
Crema de champiñones
Crema de setas
Crema fría de tomate y albahaca
Gazpacho de mango
Sopa de castañas
Sopa de cebolla con crema de cabrales
Sopa de nabos y pan con pesto de aceite de almendras
Sopa de remolacha
CARNES
Arroz caldoso de pato y alcachofas
Carrilleras de ternera con puré de boniato
Crumble de conejo
Cuscús de cordero
Fideua de setas y foie
Liebre encebollada con compota de membrillos y frutos secos
Lomo Ibérico asado con mostaza y estragón
Lomo de cerdo a la pimienta
Muslos de pollo de corral a la provenzal con pesto de calabaza
Muslos de pollo marroquíes con chutney de tomate y jengibre
Pollo moruno
Pollo al curry
Rabo de toro con patatas paja
Solomillo de cerdo con "all i oli" de sobrasada y miel
PESCADOS
Couscous de sardinas escabechadas
Dorada con patatas panadera
Hamburguesitas de bonito fresco y limón
Milhojas de salmón, Mascarpone y germinados
Paella de coliflor y bacalao
Pastel de pescado
Pincho de emperador, envuelto en hoja de limonero, a la brasa
Rape alangostado
Tartar de salmón, aceitunas y kumquat
Trucha rellena de espinacas
POSTRES
Brochetas de fruta con Cointreau a la parrilla
Helado de fresa "hecho en un periquete"
Fondant de chocolate con sorbete de yogurt griego
Flaó
Galletas de mantequilla
Mantecados
Magdalenas de chocolate con cobertura de cacao suave
Magdalenas marmol
Magdalenas de zanahoria con cobertura de queso de cabra
Pastas navideñas
Pastel de dátiles y nueces
Pastelito de mus de chocolate, vegano sin azúcar
Semifrío ligero de Cointreau
Tarta de limón
Tarta Sacher rellena de dulce de leche
Tiramisu de frambuesa y chocolate blanco
Torta de naranja
Zumo de remolacha y zanahorias