TARDES DE COCINA

Nos reunimos a cocinar. El lugar: Valencia; y las citas, se van publicando en la página de Facebook. Intentaremos tener una reunión mensual.



















 Un momento agradable para conocernos, compartir, aprender... todo ello haciendo lo que nos gusta y nos une: la cocina.




ABRIL 2011.
Tema: Las carrilleras. Y un menú completo.    
Fue un verdadero éxito. Aquí puedes verlo.

MAYO 2011
Tema: Barbacoa. Hicimos una barbacoa distinta a lo que estamos acostumbrados.
Y, ¡como no...! esta vez, nos quedamos a comer.
Si quieres ver el menú y las fotos entra aquí.

Tema: Magdalenas y galletas. Un tema muy especifico y nada apropiado para quedarnos a comer, así que tuvimos un cocinero de lujo que nos preparó una paella a leña buenísima. ¡Disfrutamos el doble!. Todas las fotos se pueden ver aquí, y también las recetas.



 















NOVIEMBRE 2011
Se acercaba el  fresquito y nos apetecía platos otoñales,así que con castañas, alcachofas, liebre, membrillos, frutos secos... nos pusimos a cocinar. El resultado aquí.







 ENERO 2012

Toda una gran fiesta de cumpleaños!!! Montaditos y aperitivos para acompañar una gran paella y celebrar nuestro primer aniversario. 


FEBRERO 2012

La pâte a choux. Está fue la protagonista. Tres recetas saladas y dos dulces. Divididos en parejas cada una pudo elaborar su propia pâte a choux y practicar con la manga pastelera. Una tarde de mucho trabajo pero provechosa.  Y como siempre mucha diversión. Todo, al respecto, lo podéis ver aquí.
Y más fotos en facebook.



MARZO 2012
Con el nombre de "Aromas marroquíes" nos reunimos para celebrar nuestra tarde de cocina de marzo. Ocurrió que hubo tanto interés que tuve que hacer dos convocatorias. 
Las dos fueron divertidas, la cocina se llenó de aromas, trabajamos mucho y disfrutamos de una sabrosísima cena marroquí. Para ver el menú y las recetas sigue el enlace, y para ver todas las fotos entra en facebook


 
















  

JULIO 2012
Como despedida del curso una tarde de cocina con cena en el jardín. ¿Qué más se puede pedir?
 









NOVIEMBRE 2012

Con profesor de lujo Pedro G. Mocholí. Allí lo tuvimos contándonos los trucos de los cócteles maridados con tapas y aprendimos su receta de fideuà de setas y foie.