26 noviembre, 2012

Pastelito de mus de chocolate, vegano sin azúcar.



Un pastelito 100% vegetal y sin azúcar. ¡Muy saludable!



EL MERCADO
Para la base:
110 gr. de dátiles
140 gr. de almendras.
Para el relleno:
135 gr. de aceite de coco.
125 gr. de cacao puro en polvo.
80 gr. de harina de algarroba.
250 gr. de dátiles.
580 gr. de leche de avellanas.

LA PREPARACION
Para el relleno:
Poner a remojo los dátiles en la leche de avellanas, unas 2 horas.
Derretir el aceite de coco en un baño María muy suave, pues no debe superar los 40º. Se puede hacer en el termomix a 37º velocidad 3 o 4, obsevar y si es necesario subir la velocidad para que lo haga rápido y no suba la temperatura.


LA ELABORACION
Para la base:
Triturar las almendras en un robot de cocina e ir añadiendo los dátiles hasta conseguir una mas. Extender en los moldes individuales y poner en la nevera mientras hacemos el chocolate.
Para el relleno:
Triturar los dátiles con la leche, añadir el cacao y la harina de algarroba, finalmente incorporar el aceite de coco. Poner el mus sobre las bases de los pastelitos y llevar a la nevera. Dejarlo reposar unas 2 horas.

3 comentarios:

Alsurdelsur dijo...

Una receta muy interesante, y por la pinta que tiene muy delicioso.

Besitosss

Sila Bojorge dijo...

Voy a seguir este blog, que tiene una pinta!

Devaki dijo...

Looks just marvelous Belen. BTW, could you please get your translate tool working on your sidebar? :)


chow! DEVAKI @ weavethousandflavors