Y los delantales, ¡muy bonitos! |
Las grandes protagonistas de la tarde fueron la pâte a choux y la manga pastelera.
Las 10 que se apuntaron a esta tarde de cocina, practicaron las dos cosas ¡y de que manera! al final lograron dominarlo todo.
Hicimos petit choux, profiteroles, lionesas, éclair... salados y dulces; la intención era conocer y practicar la pâte a choux.
Como siempre resultó una tarde muy agradable, divertida y creo que esta vez fue la tarde que más trabajamos.
EL MENU
Salados:
Profiteroles de brandada y pimientos confitados.
Petit choux de foie con aroma de boletus.
Gougères de Boloñesa.
Dulces:
Lionesas de trufa.
Eclaire de crema pastelera glaseado con chocolate con leche.
Realmente un menu completo.
¿Por qué no el menú de una cena fría, con buenos vinos y alguna sopita o crema ( en Cookbook hay un montón) y alguna ensalada? Y, bien presentado, yo creo que el éxito está asegurado.
Las recetas las iré publicando y como siempre aquí quedará enlazadas a sus enunciados.
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