06 marzo, 2012

Crema de champiñones


Una crema de champiñones algo particular, se hace en un momento es sencilla, sabrosa y sana.

EL MERCADO
600 gr. de champiñones.
3 dientes de ajo.
Aceite de oliva virgen extra.
1 litro de leche de soja 100% natural sin ningún tipo de aditivos.
Lascas de queso parmesano para decorar.
1 limón.
Pimienta variada recién molida.
Sal.

LA ELABORACION
Laminar los ajos y los champiñones. En una sartén con aceite de oliva saltear los ajos y cuando empiecen a dorarse, añadir los champiñones y dorarlos. Separar unos cuantos para la decoración. Salar y añadir la leche de soja. Cocer por espacio de 10 minutos. Triturar y servir.

LA PRESENTACION
Servir en boles individuales, añadir un chorro de limón, pimienta recién molida y decorar con lascas de parmesano y los champiñones reservados.
El toque final de la presentación le da un sabor especial, no hay que saltarse este paso, si queremos que triunfe la receta.

1 comentario:

Cristina, from Buenos Aires to Paris dijo...

Me encanta la receta y la receta te salio buenisima!