02 abril, 2012

Tardes de cocina marzo 2012






Con el tema "aromas marroquíes" tuvimos dos convocatorias para la "tarde de cocina de marzo".
Quedamos a las seis de la tarde, el recibimiento fue con te moruno y el esperado pastel de dátiles y nueces. Y a continuación: ¡a cocinar!

















EL MENU
Couscous (con verduras y cordero hecho en la cuscusera).
Ensalada de tomate y naranja.
Briuats de queso de cabra.
Mecknes.
Cigarritos de pasta de almendras.
Te moruno con pastel de dátiles y nueces.






Un descansito



Y después de una larga tarde de trabajo terminamos con una agradable cena.




Y como siempre, las recetas las iré publicando y añadiendo al "cookbook"; y las fotos en Facebook



2 comentarios:

Devaki dijo...

Looking forward to your wonderful recipe Belen - wish I could've been there :)

chow :) Devaki @ weavethousandflavors

Joan Benlloch dijo...

Se ve una reunión tematizada muy agradable y divertida.