22 noviembre, 2011
Tardes de cocina: noviembre 2011
Por fin llegó el otoño y como dice el refrán "otoño entrante barriga tirante" y haciendo honor a ello nos pusimos a cocinar platos llenos de calorías. Hubo protestas, ¡pero si el menú lo eligieron ellas!; más deporte y pequeñas raciones, me niego a renunciar al placer de comer bien.
Hubo quien pidió hacer el pastel de alcachofas, después de practicarlo se lanzarán, por fin, a hacerlo en casa. Otra petición fue una sopa de castañas (que no tenemos todavía en nuestro cookbook) y nos quedó exquisita. Para completar el menú de otoño, traje del mercado productos de la estación y con membrillos, setas y frutos secos elaboramos una liebre deliciosa.
Para consultar las recetas que se irán publicando, estos son los platos:
Torta de Ricotta y alcachofas.
Sopa de castañas.
Liebre encebollada con compota de membrillos y frutos secos y setas asadas.
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