23 octubre, 2012

Briuats de queso de cabra


Mientras organizo la siguiente "tarde de cocina", aquí traigo un recuerdo de la divertidísima convocatoria de "aromas marroquíes".

EL MERCADO                   
350 gr. de queso de cabra fresco.
Perejil o Cilantro
1 cucharada de pimentón dulce.
2 huevos y 1 clara (para sellarlos)
20 hojas de brick (la marca Sofrabrick es fantástica, la tienen en el Supermercado del Corte Inglés).
Aceite de sésamo virgen (en Navarro lo tienen), se puede sustituir por aceite de oliva virgen.

LA ELABORACION
Picar el cilantro o perejil. En un cuenco poner el queso fresco desmenuzado; batir los huevos y añadirlos, incorporar el pimentón y el cilantro y si es necesario un poquito de sal.

Doblar las hojas de brick por la mitad y cortar,  luego  doblarlas dejando un rectángulo vertical. Poner una línea de relleno e ir doblandolos formando triángulos. Sellarlo con un poco de clara de huevo.


Pintarlos con un poquito de aceite.
Hornearlos a 180º unos 5 minutos, observar que queden dorados pero que no se quemen.




1 comentario:

Devaki dijo...

These are just gorgeous and what a lovely almost all vegetarian appetizer!

chow:) Devaki @ weavethousandflavors