Una elegante gamba roja de Denia desfila en una pasarela de moda; con esta sugerente invitación y de la mano de NIL, Tomás Arribas inaugura su "alta taberna Q' Tomas?", con una gran fiesta de apertura. ¡Un comienzo triunfal! Para quien conozca su trayectoria y su restaurante "Peix y Brases" en Denia ya sabe que no tiene que perdérselo y quien no, ¡atentos!.
Por mi parte estuve en el almuerzo de apertura y puedo recomendarlo seriamente, es más aquí os dejo el reportaje fotográfico para haceros la boca agua. Y la mejor información de un buen crítico gastronómico.
Y para nuestro "Cookbook" este es el plato que me inspira las próximas recetas: "Ravioli de rabo de toro con crema de setas y rebollones". Las veréis publicadas pronto.
Ravioli de rabo de toro en crema de rebollones |
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1 comentario:
Me encanto !! Espero la receta... (eso si, no sé qué son los revollones)
Beso,
Cristina
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