Fue un éxito, hacía un día precioso y nuestra cocina estaba muy bonita. Las fans de Cookbook cocinaron todos los platos propuestos, nos conocimos, hablamos , nos reímos y sobre todo cocinamos mucho; tomamos te moruno, un heladito del menú propuesto y probamos el resto de los platos.
La estrella de la tarde fueron las Carrilleras, a propuesta de una de nuestras fans; y como había tiempo las hicimos al horno.
También elegimos una receta de las publicadas en Cookbook.
Las recetas restantes irán saliendo durante esta semana.
El menu completo fue el siguiente:
EL MENU
Te moruno.
Tosta de "remolacha marinada en anchoas" y queso de cabra.
Quiche de esparragos trigueros y queso gorgonzola.
Carrilleras de Ternera con pure de boniato.
Helado de fresas "hecho en un periquete".
Gracias!!! |
2 comentarios:
q buena idea! deben haber pasado un dia genial!
Yo asistí via videoconferencia.
Qué pena estar tan lejos
Publicar un comentario