Y por fin... llegó el día.
Una larga tarde de cocina, empezamos a las 12 y terminamos a las 8 p.m., pues en esta cita añadimos la novedad de quedarnos a comer después de cocinar. Y como estuvimos tan a gusto... se alargó la sobremesa hasta las 8.
La idea resultó bien exitosa.
Hicimos una barbacoa muy completa, el tiempo nos acompañó y cocinar al aire libre fue una delicia.
Teníamos una mesa preciosa con todos los platos que elaboramos, llenos de color.
Así que disfrutamos de una comida fantástica.
La compañía también resultó excelente:
¡viva los fans de cookbook!
El menú fue el siguiente, y como siempre durante toda la semana iré publicando las recetas:
EL MENU
Achicoria, lechuga y endivia a la brasa con Gorgonzola.
Pincho de emperador envuelto en hojas de limonero.
Muslos de pollo provenzal a la brasa con pesto de calabaza.
Muslos de pollo marroquíes con chutney de tomate y jengibre.
Brochetas de fruta con Cointreau a la parrilla.
Y... luego... un merecido descanso:
¡Gracias Elva!, te echamos de menos. |
2 comentarios:
QUÉ ENVIDIA !!!
q maravilloso dia! envidia sana me da leer el post y ver las fotos!
Publicar un comentario