20 septiembre, 2011

Gazpacho de Mango.

Hemos llegado del veraneo un poquito hartos del gazpacho ¿no? Ahora ya todos nos lanzamos a hacerlo a nuestra manera: con pepino y sin pepino, con pimiento o sin él, sin pan, con cebolla... o como nuestra sopa de tomate y albahaca. Bueno, pues yo os propongo esta vez quitar el tomate y sustituirlo por mango ¿qué tal?.

EL MERCADO
2 Mangos.
1/2 pimiento rojo o verde (según el color que quiero conseguir).
1 y 1/2 dientes de ajo.
1 cucharada de vinagre de manzana.
2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra.
Sal y pimienta.

LA ELABORACION
Triturar en el termomix o robot en marcha el ajo, añadir el pimiento y el mango bajar la velocidad y poner el vinagre, sal y pimienta. Añadir el aceite. Probar y añadir más cantidad de cualquier ingrediente si es necesario, que seguro que lo será.

Probar las veces que sea necesario hasta encontrar el sabor idóneo.

2 comentarios:

juliana alonso dorola dijo...

muy bueno! q alegria verte de vuelta por aqui!

Devaki @ weavethousandflavors dijo...

So good to have you back - and that gazpacho with Mango rocks! Hope you had a GREAT summer :)

chow!Devaki @ weavethousandflavors